Info Paket Internet Axis Lengkap: Axis Pro Unlimited Dan Axis Paket Kuota

Kamu ingin mencoba Axis? Mau tahu paket internet apa saja yang Axis tawarkan jika menggunakan layanannya? Jika begitu silahkan posting ini dibaca. Semua tentang paket internet Axis termasuk Axis Pro Unlimited dan Axis Paket Kuota dijelaskan disini.

Axis hadir dengan slogan memikat yakni internet untuk rakyat. Menjamin harga murah setiap paketnya cukup sebagai bekal menarik minat dan pelanggan baru, terlebih lagi kebutuhan internet dewasa ini amatlah besar. Jadi Axis tidak diragukan lagi sebagai pilihan menjanjikan selain paket internet Smartfren Connex.

Dan Axis menawarkan dua paket untuk anda yakni:
  • Axis Pro Unlimited
  • Axis Paket Kuota.

Axis Pro Unlimited


Berikut adalah paket internet Axis mingguan, bulanan basic, bulanan premium dan bulanan ultimate.

Paket Internet Axis

Jikalau kamu memilih paket mingguan, maka kuota kecepatan maksimal adalah 250MB. Setelah melewati kuota maka kecepatan akan kembali normal. Akan tetapi jika kamu mau ngebut lagi maka Axis menyediakan paket tambahan di sebut: Speed Booster. Dan berikut biaya perkuota dari Speed Booster:

Speed Booster

Untuk mendaftar Speed Booster lakukan seperti cara berikut:

Tekan *123*2# kemudian pilih Speed Booster.

Kamu tertarik dengan pake internet Axis Pro Unlimited? Maka register dengan ikuti yang tertera pada gambar berikut ini.


Paket Kuota Axis

Untuk Kuota Axis, kamu diberi tawaran paket internet murah dengan kemampuan melakukan hal berikut dengan kuota 10 MB/hari:

  • Buka Facebook maksimal 45 halaman
  • Update Twitter sebanyak 45 tweets
  • Kirim email sebanyak 10 per hari.

Untuk lebih jelasnya lihat gambar berikut berisi paket dengan jangka harian, minggu juga bulan.

Paket Kuota Axis

Dan untuk daftar pake Kuota Axis silahkan lakukan ini.

Tekan #123# dan masukan nomor Axis kamu kemudian pilih PAKET INTERNETAN.

Jikalau kamu mau tahu cara cek berapa sisa kuota paket kuota Axis maka lakukan cara seperti di gambar.

Cara Cek kuota pake Kuota Axis

Jika kamu ada pertanyaan silahkan langsung meluncur ke situs Axis di halaman ini.

4 Responses to "Info Paket Internet Axis Lengkap: Axis Pro Unlimited Dan Axis Paket Kuota"

  1. 10MB buat browsing bentar doank langsung habis :((

    bunga

    ReplyDelete
  2. wah bozzz 1gb masih kurang buat 2 hari soalnya Android ane gamenya besar2.klo bisa 45ribu sebulan 100gb itu baru @xis banget....................klo masih gitu2 aja ngga ada yang mau pake internetan @xis sory bozz ane cuma kasih komen aja.?

    ReplyDelete
  3. 500 Mb/hari rata2 pemakaian bila kita punya kebiasaan buka fb, youtube, situs2 berita..
    jd dalam 1 bulan minimal butuh 15 Gb..
    harga yg diharapkan :

    pemakaian hingga 15 Gb/bulan maksimal 50rb
    pemakaian hingga 30 Gb/bulan maksimal 100rb

    ini yg paling diinginkan pengguna internet secara umum..

    ReplyDelete
  4. Itu kalau penggunaan di modem bagaimana? Setingannya dan lain2 bagaimana?
    Pengalaman, pakai 3, awalnya sih kuota 500MB klo habis kuota, kecepatan akan dturunkan, namun masih bisa dpakai browsing, tp skr sudah tidak bisa, ketika paket sudah 0, ya sudah tidak bisa dipakai lagi browsing.

    ReplyDelete

Silahkan tulis komentar anda karena komentar merupakan salah satu dari sekian bentuk apresiasi pengunjung kepada saya. Terima kasih banyak atas kunjungannya. Sukses selalu !