Cara Memperbanyak Follower Twitter Sebanyak Mungkin Cepat

by Yadi Kasmar , at 11:20 AM , has 11 comments
Cara memperbanyak follower Twitter sebanyak mungkin dengan cepat dibahas disini, yakni dengan menuju website-website berikut ini dan pilih free plan atau premium jika mau lebih oke:

http://newfollow.info
http://followback.info
http://hitfollow.info
http://letgetmorefollowers.info
http://plusfollower.info

Ketika berada di situs tersebut kamu bisa pilih free dan premium (berbayar), jika pilih free kamudian klik i agree with term and service, kemudian ijinkan aplikasi ini masuk ke akun Twitter kamu. Dan tunggu beberapa saat, nanti follower kamu bertambah hingga ratusan.

Contoh: jumlah follower Twitter saya sebelum praktekan cara ini:

Follower Twitter


Saya hanya punya 1 follower. Dan setelah praktekan cara ini:

Dapat Follower Twitter Banyak Sekali

Anda bisa lihat sendiri sekarang follower Twitter saya ada 241, berarti terjadi penambahan sebesar 240 follower, dan semua itu saya dapatkan hanya dalam waktu kurang dari 20 menit.

Namun tentunya kamu sudah harus punya akun di Twitter untuk praktekan cara ini, jika belum silahkan ke cara daftar Twitter.

Selamat memperbanyak follower Twitter dengan cepat sebanyak mungkin.
Cara Memperbanyak Follower Twitter Sebanyak Mungkin Cepat
About
Cara Memperbanyak Follower Twitter Sebanyak Mungkin Cepat - written by Aku Jalan Terus , published at 11:20 AM, categorized as Cara , Twitter . And has 11 comments
11 comments Add a comment
keren gan , ane aja dapat 34.000+ followers karena make trik dari http://myhafiezers.blogspot.com/2012/06/cara-mendapatkan-ribuan-followers-new.html
Reply Delete
ane coba gan moga2 dapet 1 juta. hehe
Reply Delete
Terimakasih.. tips nya sangat membantu.. tapi followernya kadang ngilang lagi ya gan :)

Les Privat Bandung
Reply Delete
bener gan, ajib nambah. tapi following nya juga ikut nambah gan?
Reply Delete
cara berhentiin biar followingnya gak nambah gimana gan??
please banget....
Reply Delete
mantap gan (Y)

mampir2 ke blog ane http://hiddenanbhu.blogspot.com/ (download Games For Android, Software dll ) :)
Reply Delete
thank ya gan infonya, jangan lupa follback ya gan saya sudah follow blognya!
http://kumpulwallpaper.blogspot.com/
Reply Delete
thank banget gan buat infonya :D, follower saya langsung nambah ,,
mampir gan ke blog saya http://fadligaze.blogspot.com
Reply Delete

Silahkan tulis komentar anda karena komentar merupakan salah satu dari sekian bentuk apresiasi pengunjung kepada saya. Terima kasih banyak atas kunjungannya. Sukses selalu !

Cancel Reply