Cara Kembalikan ID Character Point Blank Kena Banned Tidak Bisa Login

Character PB kamu di banned atau tidak bisa login ke Point Blank? Coba ikuti cara kembalikan ID character Point Blank kena banned atau gagal login ke Gemscool ini. Jadi jangan khawatir masih ada jalan menuju Roma.

Sebelum cara di utarakan, ada baiknya kamu tahu kenapa bisa ID character kamu kena banned sehingga gak bisa main Point Blank lagi dan ditolak login ke forum Gemscool, dikarenakan kamu main dengan gunakan cheat. Hasilnya di ban oleh pihak yang berwenang, yakni para GM atau Game Master. Begitulah penyebabnya.


Langsung saja cara mengembalikan ID character Point Blank kena ban dengan kunjungi situs ini: kesini.

Dan cara ini saya dapati dari situs Dede Yusuf.

Jika id dan password Gemscool kamu di hack atau dicuri.

4 Responses to "Cara Kembalikan ID Character Point Blank Kena Banned Tidak Bisa Login"

  1. tolong char saya balikan
    id:findmaster29
    pass:kontol29

    ReplyDelete
  2. kfada gm yg bertugas d kantor gm sy ofe base camp.net merasa d rugikan karna car sy tiga2 ya d benet fadahal sy ngecit kaga ini car sy yg d benet 1 major dngan nm bmw doel 2 elanghitam37 v3 yg terahir lagi baru setrif masa d benet juga mohon d buka kembali hubungi no hp base camp net 021 99856505 sbelum ya trima kasih atas fartisifasiya

    ReplyDelete
  3. dan fara femain mengeluhkan atas tindakan yg tau2 ga bisa login aku yg jaga merasa bersalah kefada yg main d warnet saya mohon kfda bafa dan ibu yg bertugas karna bayak ya keluhan d bawah ini soalya temfat aku sudah g warnet sblum ya terima kasih

    ReplyDelete
  4. gan kalau gw sih login di forum bisa,tapi kalau masuk PB login gagal terus,gimana tu gan??

    apa masih bisa di selamatkan atau tidak gan..??

    ReplyDelete

Silahkan tulis komentar anda karena komentar merupakan salah satu dari sekian bentuk apresiasi pengunjung kepada saya. Terima kasih banyak atas kunjungannya. Sukses selalu !